Esto lo vi hace unos cuantos días en un programa de TV. Cuando necesitemos, bien para una utilización relativamente rápida, o para congelación de un guisote, para guardar grano etc. etc. y no tenemos un receptáculo adecuado, ya que muchas veces en la cocina andamos faltos de tupes o los que tenemos o son muy grandes o muy pequeños, pues bien esto se resuelve con el cierre de las botellas de leche, los más cómodos, o los de las botellas de agua cortando el gollete. Los pasos a seguir llenar una bolsa de plástico con lo que vayamos a guardar, luego pasar la boca de la bolsa por la parte roscada del cierre y
ponerle el cierre roscado, después de sacar el aire si así es nuestro deseo. Apretar bien el tapón y comprobar su estanquidad. Lo que he metido en la bolsa es simplemente agua. No tengo que decir que se puede guardar en nevera o en el congelador, según nos interese.
12 comentarios:
Una idea estupenda a mi me la mandaron por email y la practico a menudo. Un saludo
Pues yo no la conocía.
Muchas gracias.
Es truco fantástico, desde luego que la bolsa queda perfectamente cerrada.
Besos,
Para mí era totalmente desconocido.
Y es una idea estupenda!
Un saludo.
Yo lo vi en televisión, pero ni me acordaba, siempre nos enseñas algo...Te recomiendo hacer las flores fritas, veras como te gusta.
Saludos
Muchas gracias por recordármelo, lo había visto, pero no lo he probado.
Saludos y buen fin de semana.
Qué buena idea Apicius, yo no la conocía pero sin duda, la tendré en cuenta. Gracias por compartirla.
Un abrazo.
yo la conocia y es una idea estupenda
¡¡besos¡¡
Gracias a tod@s por la visita y comentarios.
Me alegro que para algunos haya sido un recordatorio y para otros un nuevo conocimiento para en un momento de apuro poder tener una forma de guardar algo.
Saludos
Vaya! que es una magnífica idea! gracias por compartirla!!
un abrazo
Es un truco buenísimo, nunca se me hubiera ocurrido este sistema de cierre tan práctico.
Gracias!
Gracias Gabi y Maricruz por la visita y comentario.
Saludos
Publicar un comentario