jueves, 7 de abril de 2011

Salmón a la plancha con guarnición de verduras

Comenzamos pochando una cebolleta cortada en tiras, juliana basta.

Añadimos así mismo un puerro, la parte amarillento verdosa del mismo, cortado como la cebolleta.
También vamos a utilizar un poco de pimiento verde y una zanahoria. Vamos pochamos todo y salpimentamos al gusto.
Por último añadimos un tomate sin piel, ni pepitas y
Cuando todo quede pochado y a nuestro gusto de textura, reservamos al calorcillo de las placas.
Una tajada de salmón, la salpimentamos al gusto y la pasamos por una sartén, con un mínimo de aceite de oliva virgen extra. Cuando el salmón este al gusto del oficiante lo pasamos
a la cazuelita donde tenemos las verduras. En esta le daremos un calentón a todo el conjunto y serviremos.

9 comentarios:

Nora dijo...

Qué rico el salmón a la plancha y con esas verduras una cena perfecta.
Salu2

Rocio y Josemanuel dijo...

La verdad es que las verduras a la plancha son muy buenas y sanas, en casa nos encantan, sin embargo el salmón no es nuestro pescado mas consumido, no nos sienta bien.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un plato sencillo, pero el salmón a la plancha acompañado del salteado de verduras es muy rico, una buena cena.
Besos.

lola dijo...

sencillo y sano que mas se puede pedir


¡¡besos¡¡

Apiciu dijo...

Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos

Núria dijo...

Apicius, que delicia!! Me encanta el salmón a la plancha y con verduras lo más, voy a probar con estas verduritas la próxima vez.

Apiciu dijo...

Gracias CocinaArte por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos

Núria dijo...

Delicioso, preparé esta receta el miércoles y me encantó, adoro el salmón y con las verduras así, más!!
Gracias

Núria

Apiciu dijo...

Gracias Nuria por la visita y dejar un comentario.
Me alegro mucho que la preparación haya salido a su gusto.
Saludos