viernes, 29 de diciembre de 2006

Pechugas de pollo al papillote con curry

Sigo sin PC y me coarta a la hora de editar cosas nuevas con este PC a pedales, espero vuelva el PC pronto a casa, ayer le estaban metiendo todos los archivos recuperados y espero poder publicar cosas nuevas en breve.

Para este plato vamos a utilizar, una pechuga de pollo, 
 unos cortes en juliana de cebolleta, puerro (la parte verde), pimiento verde y tomate. Alguna hierba aromática, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
 Preparamos los papillotes con una hoja de aluminio en la que ponemos unas tiras de pechuga, unos cortes de las verduras, hierba aromática, un golpe de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.

 Envolvemos bien todos los ingredientes de manera que el paquete quede bien sellado. Horneamos los papillotes 20 minutos a 170º C.
 Sacamos los ingredientes ya cocinados de los papillotes 
 y emplatamos. Complementamos el plato con un poco de salsa curry.
 Detalle de los cortes.

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