lunes, 15 de abril de 2013

Menestra sin muchos quebraderos de cabeza.

De la menestra anterior de cordero, tenía algunos componentes ya cocidos y reservados en la nevera, así que esta menestra es sin muchas pretensiones, pero no por ello menos agradable al paladar.
Comenzamos sofriendo un diente de ajo, hasta que empieza a tomar color.

Añadimos unos guisantes y habas, que ya están cocidas, 
unas puntas de espárragos y unas alcachofas cortadas en cuartos.
Un poco de caldo de verdura, o simplemente agua, cocer por unos minutos (todo estaba cocido previamente) y lista esta menestra.
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4 comentarios:

Delicias Baruz dijo...

Qué rica, a veces con las cosas más sencillas se disfruta más. Un abrazo, Clara.

Delicias Baruz dijo...

Qué rica, a veces con las cosas más sencillas se disfruta más. Un abrazo, Clara.

Maria Jesus Novillas Mancho dijo...

Para mi es una menestra deliciosa.
Solo por esos esparragos vale la pena,que maravilla de puntas gordisimas..
Un abrazo .

Apiciu dijo...

Gracias a ambas por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Que pasen buen día a pesar del gobierno.
Saludos