Partiendo de los mejillones que cocí y una vez desposeidos de sus conchas, parte de ellos los reservé para este uso.
Con parte de esta alsa de tomate que hice y se puede ver en este enlace, rematé el plato.
Los mejillones ya sin su concha los puse en una cazuela y añadí
algo de sala de tomate y los sazoné con: chile triturado, pimienta negra recién molida, jengibre seco rallado, unos granos de orégano y un tres hojas de albahca fresca y parte del jugo que han soltado los mejillones al cocerlos, cocer todo junto por un par de minutos y listos para ser servidos templados.
martes, 12 de agosto de 2008
Mejillones con salsa de tomate especiado (Tigres)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Acabo de descubrir su blog por casualidad. No suelo escribir pero quisiera decirle mi más sincera enhorabuena por el blog que ha confeccionado, es de admirar la grandísima cantidad de recetas que tiene publicadas y, además, con el paso a paso, lo que resulta sumamente útil. Me ha encantado, le seguiré leyendo....
Hola Anónimo comunicante:
Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos
Publicar un comentario