Para este plato vamos a emplear, dos madejas de fideos chinos de trigo u otro tipo de pasta, macarrones, espaguetis, tallarines etc, son también utilizables en esta preparación, bonito en aceite, media cebolleta, salsa de tomate casera, pimientos del piquillo y un diente de ajo.
Comenzamos cortando la cebolla en juliana fina y pasándola por la sartén hasta que este pochada
y empiece a tomar color.
Añadimos los pimientos del piquillo cortados así mismo en juliana y el ajo picado muy menudo.
Después de unos minutos de rehogado, añadimos
la salsa de tomate, que puede ser casera como la que he utilizado u otra que sea de vuestro gusto.
Cocemos todo hasta que la salsa haya engordado un poco por la evaporación.
Añadimos la pasta, cocida siguiendo las instrucciones del fabricante,
Revolvemos y emplatamos
Una vez el guiso en el plato por encima ponemos el bonito en aceite, después que haya escurrido, partido en trocitos.
sábado, 16 de agosto de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario