Esta ensalada esta configurada con unos cuantos productos hortícolas y unos langostinos. Comenzamos poniendo en un plato unas hojas verdes. A continuación medio aguacate cortado en lamas lo ponemos en le plato. Encima del aguacate ponemos unos champiñones que tenia preparados al ajillo. Ver aquí. En un lado unas rodajas de tomate de ensalada y en el otro lado unos discos de cebolleta. Encima de las hojas verdes unas colas de langostinos ya cocidos Encima de la cebolleta ponemos unos cortes de patata cocida y en el otro lado unos discos de huevo cocido. Por encima de todo unos brotes de soja. El aliño un vinagre de sidra, aceite de oliva virgen extra y unos copos de sal Maldon.
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario