Partiendo de los mejillones que cocí y una vez desposeidos de sus conchas, parte de ellos los reservé para este uso. Con parte de esta alsa de tomate que hice y se puede ver en este enlace, rematé el plato. Los mejillones ya sin su concha los puse en una cazuela y añadí algo de sala de tomate y los sazoné con: chile triturado, pimienta negra recién molida, jengibre seco rallado, unos granos de orégano y un tres hojas de albahca fresca y parte del jugo que han soltado los mejillones al cocerlos, cocer todo junto por un par de minutos y listos para ser servidos templados.
2
comentarios:
Anónimo
dijo...
Acabo de descubrir su blog por casualidad. No suelo escribir pero quisiera decirle mi más sincera enhorabuena por el blog que ha confeccionado, es de admirar la grandísima cantidad de recetas que tiene publicadas y, además, con el paso a paso, lo que resulta sumamente útil. Me ha encantado, le seguiré leyendo....
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
2 comentarios:
Acabo de descubrir su blog por casualidad. No suelo escribir pero quisiera decirle mi más sincera enhorabuena por el blog que ha confeccionado, es de admirar la grandísima cantidad de recetas que tiene publicadas y, además, con el paso a paso, lo que resulta sumamente útil. Me ha encantado, le seguiré leyendo....
Hola Anónimo comunicante:
Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos
Publicar un comentario