Sofreímos en la paella una cebolleta, medio pimiento verde, una zanahoria, un puerro y unos guisantes. Cuando han estado sofriéndose por unos minutos, añadimos unas salchichas, pechuga de pollo y chorizo, todo ello picado y seguimos con el sofrito. Cuando las carnes han cambiado de color y están medio hechas añadimos el caldo en la proporción del doble al arroz que se va a utilizar. En el caldo, de carne en esta ocasión, (si no se tiene caldo de carne se puede utilizar algún caldo concentrado de los que venden ya preparados), le añadiremos unas hebras de azafrán y unas cucharadas de puré de tomate. Cuando rompa el hervor, añadiremos el arroz a la paella. Al principio empezaremos la cocción a fuego fuerte, bajando este para que la cocción sea lenta. Aspecto del arroz en paella después de una cocción de 20 minutos, antes de sacarlo a la mesa lo dejo en reposo por unos 5 a diez minutos El arroz en paella, ya reposado y listo para ser degustado.
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario