Sofreímos en la paella una cebolleta, medio pimiento verde, una zanahoria, un puerro y unos guisantes.
Cuando han estado sofriéndose por unos minutos, añadimos unas salchichas, pechuga de pollo y chorizo, todo ello picado y seguimos con el sofrito.
Cuando las carnes han cambiado de color y están medio hechas añadimos el caldo en la proporción del doble al arroz que se va a utilizar.
En el caldo, de carne en esta ocasión, (si no se tiene caldo de carne se puede utilizar algún caldo concentrado de los que venden ya preparados), le añadiremos unas hebras de azafrán y unas cucharadas de puré de tomate. Cuando rompa el hervor, añadiremos el arroz a la paella. Al principio empezaremos la cocción a fuego fuerte, bajando este para que la cocción sea lenta. Aspecto del arroz en paella después de una cocción de 20 minutos, antes de sacarlo a la mesa lo dejo en reposo por unos 5 a diez minutos
El arroz en paella, ya reposado y listo para ser degustado.
lunes, 31 de diciembre de 2007
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