Hoy y siguiendo la saga de la preparación de los mejillones de diferentes maneras o presento está que queda muy bien con la acidez de la naranja y el toque del ajo. Los ingredientes que necesitaremos, unos mejillones cocidos en su jugo y sin sus valvas. Reservaremos el líquido que suelten durante la cocción. Cambien necesitaremos el jugo de una naranja, un poco de cebolleta, uno o dos dientes de ajo, según gustos, perejil, pan rallado y pimienta blanca
Comenzamos picando fino el ajo y cebolla y lo vamos sofriendo
hasta que comience a tomar color,
una vez ajo/cebolla a nuestro gusto añadimos el perejil picado y el pan rallado,
el zumo de la naranja y el jugo que han soltado los mejillones. Reducimos hasta que la salsa
quede a nuestro gusto, añadimos los mejillones, una breve cocción todo junto y
tendremos un preparado de mejillones, que los podremos tomar como plato o como aperitivo.
8 comentarios:
Adoro las comidas que llevan esta aromática y rica fruta.
Saludos
Dos ingredientes que me gustan mucho, la naranja y el ajo, deben de dejar un toque muy rico al mejillón.Besos y feliz domingo.
Estos también se ven muy ricos.
Saludos.
Pues también los probaré, creo que tienen que estar buenísimos.
Saludos
Deben quedar muy bien los mejillones con sabor a naranja! Yo suelo poner poca cantidad de ajo en los platos, a pesar de ser un ingrediente con tantísimas propiedades, pero a mis hijos no les gusta demasiado su sabor...
Saludos
Gracias a tod@s por la visita y comentario.
Saludos
Que suculento plato!!!!! A parte que se ve sencillo de hacer... Gracias por publicarla.
Saludos de Enrica Prestiti
Gracias Enrica por la visita y comentario.
Saludos
Publicar un comentario