En este curso: 1er. Curso de cocina Japonesa en la academia gastronómica de Sabores de Viena (2ª Parte) y En esta entrada , en la nota final puse
"dije durante el curso, que iba a mandar una fotografía de la sartén japonesa que tengo para hacer las “crepes” para sushis, en el primer intento no la he encontrado, tengo que mirar en la guardilla y localizarla, Así que queda en cosas pendientes".
Pues bien por fin he encontrado mi sartén U-EGGPAN al cabo de casi un año, estaba entre unos moldes de pastelería que apenas uso.
Estas son las fotografías del artilugio.
miércoles, 27 de marzo de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
¡Ya ha pasado un año!
Que gratos recuerdos me trae a la mente la cita de aquel curso, donde lo pasamos tan bien y aprendimos tanto.
Saludos,
Carlos, de Vegetal... y tal
http://vegetalytal.com
Tiene tantos artilugios que hasta se perdio!
Saludos
Una sartén muy original. ¿Cuántos artilugios tienes? para no encontrarlo en un año muchos deben ser.
Besos de sal dorada
Muy curioso. Un abrazo y Feliz Semana Santa, Clara.
Gracias a tod@s por sus comentarios.
La verdad que son demasiados "artilugios", se compran, se utilizan un par de veces y al cajón de los recuerdos.
Que pasen un buen día a pesar del gobierno,
Saludos
Es que en la cocina nunca se tienen suficientes cacharros!!!!
Un abrazo
Bartolo
Gracias Bartolo por la visita y comentario.
Que pase un buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Vaya Apicius, si es raro el artefacto sí, jajaja. Le pasaré un enlace a la profe Ayako,para que lo vea, que por otro lado ¿sabe? es posible que vayamos a verla a Sevilla en Mayo, así que si le apetece apuntarse, sólo tiene que decírmelo. No vamos a hacer un curso, solo de visita gastrocultural, también con Delikat. A Ayako es posible que la traigamos a Alicante a hacer el segundo curso de cocina japonesa, pero más adelante.
Un abrazo.
El artilugio lo daba ya por perdido Viena, cosa que me estrañaba pues no somos en casa de tirar las cosas y por fín apareció cuando no lo buscaba.
Fuera del tema tengo una preparación novedosa con albedo, la publicaré en unos días.
Saludos
Se me ha olvidado Viena, lo de ir a Sevilla lo veo dificil, aunque cuando tengan fechas y demás, me lo comunica y ya veremos.
Saludos
Publicar un comentario