domingo, 24 de marzo de 2013

Pimientos rellenos de jamón y queso

Una tapa muy agradable y bastante rápida y fácil de hacer.
Unos pimientos del piquillo, enteros los pasamos brevemente por el micro ondas, para hacerlos un poco.

Preparamos unos cortes de jamón serrano, cuanto mejor sea este, mejor será en boca el producto final.
Rellenamos los pimientos con jamón y queso, no hace falta meterle  mucho, con una o dos lascas de cada producto es suficiente.
Pasamos los pimientos por harina, 
luego por huevo batido y 
los freímos. Los sacamos sobre papel absorbente, para quitar el exceso de grasa y 
Resultado final de este suculento pintxo, tapa o aperitivo.

3 comentarios:

Delicias Baruz dijo...

Siempre son un pecado, qué ricos!! Un abrazo, Clara.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Tienen que quedar riquísimos, esa combinación me encanta.

Saludos

Apiciu dijo...

Gracias a ambas por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Que pasen un buen día a pesar del gobierno.
Saludos