miércoles, 20 de marzo de 2013

Bistec relleno en salsa española

Para esta preparación necesitaremos, unos cortes de carne (bistec, loncha etc.),  pimiento verde, pimiento choricero, tomate, puerro, tomate, cebolla, diente de ajo, zanahoria y pimienta recién molida. Si se quiere se puede utilizar unos daditos de jamón.

Con los huevos realizamos unas tortillas delgadas, estas tortillas pueden llevar, si así lo determina el oficiante, unos tacos de jamón.
Ponemos parte de la tortilla sobre el bistec y enrollamos todos. Lo atamos para que no se desarmen. Se salpimientan al gusto.
Los rollos los pasamos por la sarten hasta que demos color a la carne.
En la olla y con un par de cucharadas de AOVE saltearemos todas las verduras. Después de saltadas las verduras vamos añadiendo los rollos de carne.
Cocemos todo en la olla por unos 30 minutos. El tiempo dependerá de la olla utilizada.
Una vez todo cocido, sacamos la carne y pasamos las verduras por el pasapurés.
Cortamos en lonchas los rollos de carne y los vamos integrando 
en la cazuela, donde vamos a rematar el plato, en la que ya tendremos la salsa, aunque esta se puede echar una vez tengamos la carne acomodada. Probamos la salsa por si hiciera falta retocar la sal y/o la pimienta. Damos un ligero hervor.
Durante este final hervor movemos un poco la cazuela para que la salsa engorde. 
Preparación lista para ser degustada.
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