Plato rápido, podría ser servido como plato único.
Con la cabeza, tentáculos y aletas de la sepia que oficie ayer a la plancha he oficiado este plato. He empleado: la sepia, cebolla, ajo, pimiento morrón, salsa de soja, pasta oscura de soja, pimienta blanca molida y aceite de oliva extra virgen.
Después de cortar la cebolla en juliana y junto con el ajo picadito, lo he frito hasta que ha empezado a tomar color.
Le he añadido la sepia cortada, he salpimentado, sal poca ya que la salsa y pasta de soja aportan sal.
Ya la sepia blanda, he añadido la salsa y pasta de soja, he integrado bien todos los ingredientes y añadido un poco de agua para dar un hervor a todo junto.
Las madejas de fideos las he cocido por 6 minutos y una vez cocidas
y con este aspecto la sepia y salsa he añadido
los fideos a todo el conjunto y una vez bien revuelto
este es el aspecto de una ración emplatada.
miércoles, 1 de agosto de 2007
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2 comentarios:
Llevo mucho tiempo siguiendo su blog. Me parece estupendo. ¡Ya me gustaría cocinar como usted lo hace!.
Muchas gracias por todas las recetas que nos muestra, con sus fotos y sus explicaciones detalladas.
Siga así. Está haciendo un gran trabajo.
Por cierto, la receta tiene una pinta espectacular.
Hola Jorge Alonso:
Gracias por leerme y por sus palabras
Saludos
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