500 gr. De pechuga de pavo.
1 cebolla
1 zanahoria
100 gramos de champiñones
1 calabacín pequeño
Melón cortado en cubitos pequeños, CS.
Aceite de oliva extra virgen.
Sal y pimienta al gusto.
En esta preparación es mas adecuado usar pechugas de pollo, pero lo que me han traído han sido filetes de pechuga de pavo.
Usando pechuga de pollo, la saltearía hasta que quedase dorada y luego seguiría el proceso, al final, para emplatar, la cortaría en escalopas.
Como lo que tenia entre manos era pechuga de pavo en filetes, los he convertido en unos escalopes más pequeños y es con los que he apañado el plato.


Sacamos la carne de la cazuela y seguimos cociendo las verduras hasta que estén cocinadas suficientemente para al pasarles la trituradora de mano y obtengamos una crema.
Salpimentamos al gusto.

Una como yo he emplatado y otra el poner en la salsa la carne, darle un hervor y servir.
En el momento de servir lo acompañaremos con dados de melón.


0 comentarios:
Publicar un comentario