sábado, 24 de marzo de 2012

Magret con panaderas y cebolla

Un par de magrets los he preparado con unas panaderas con cebolla. Los magrets por la parte de la piel se cortan, hasta atravesar toda la grasa y llegar justo a la carne.
Se salpimientan al gusto

y se ponen sobre una sartén bien caliente por la parte de la piel. Una vez marcados, se baja el fuego y se deja que el magret
vaya soltando su grasa, hasta que esta casi desaparezca,
entonces marcamos las piezas por todo y prácticamente tendremos los magrets en su punto,
Reservamos.
Con la grasa que han soltado, sofreímos unas patatas cortadas en discos y cebolla en burdos trozo.
A media coccion las metemos a horno fuerte hasta dejarlas a nuestro gusto.
Distribuimos uniformemente las patatas y cebolla y encima ponemos los magrets, los atemperamos al horno, tienen que quedar tostados por fuera y muy rojos por dentro. Para que no se sequen, las escalopas para servirlas, las cortaremos en el momento de sacarlos a la mesa o en la misma mesa.

10 comentarios:

Embajada de la Huerta dijo...

Una preparación deliciosa. Especialmente el detalle de freir las patatas en la grasa que ha soltado el magret. Que tenga un buen día.

Delicias Baruz dijo...

Me encanta el magret, la carne dorada por fuera y rojita por dentro, un manjar exquisito y acompañada por esas patatas perfectamente hechas, una delicia. Feliz sabádo, Clara.acLon

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

El magret me parece perfecto..aqunque en casa no gusta mucho...a mi si!! Ahora esas panaderas quitan el sentio!!!
Besos

Bartolo dijo...

Que pinta tiene ese Magret.....
Casi puedo olerlo desde aquí.

Un abrazo

Apicius dijo...

Gracias por la visita y comentario.

Viena dijo...

Bien marcados esos magrets, quedan bonitos con su dibujo.
Cocina usted todo tipo de preparados Apicius y vamos, al menos a mi, me deja boquiabierta de la extensa gama que tiene. No hay ingrediente que no conozca su cocina o que no haya experimentado su mano experta.
Cuánto aprendemos.

Apicius dijo...

Hola Restaurantes de Madrid:
Creo que no ha leído mi receta, ya que no tiene ni bacon, ni mezclum, ni queso y que utiliza el comentario para publicitar los restaurantes, por lo que quito su entrada de comentarios.
Saludos

Apicius dijo...

Gracias Viena por el comentario, que me ruboriza y sobre todo por estar al pie del cañón como lectora.
Saludos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Una opción que no se me había ocurrido. Gracias.

Saludos.

Apicius dijo...

Gracias Maria Pilar por la visita y comentario.
Saludos