Hoy vamos a tener un plato de verduras.
Como recordaran hace unos días preparé una menestra de cordero y de las verduras que cocí para montar esta menestra, algunas sobraron y algo había que preparar con ellas, así que me he decidido por una cosa rápida, sencilla y nutritiva.
Comienzo aromatizando aceite de oliva extra virgen con unas lamas de ajo, cuando estas empiezan a tomar color,
añado unos tacos de jamón y los salteo hasta que comienzan a exhalar sus aroma y
voy añadiendo las verduras: La parte verde de las hojas de acelga, coliflor,
escaloñas deshidratadas,
alcachofas y algún tallo de espárrago, que no se ven.
Una vez salteado todo y atemperado, no necesita hacerse, todas las verduras estaban cocidas, un poco de huevo rallado por encima y listo para ser servido.
5 comentarios:
Delicioso salteado de verdura y el rallar el huevo me encanta, en casa siempre lo ponemos y da un toque estupendo.Un abrazo, Clara.
Me acabas de enseñar mi cena con unas horas de antelacion...Me gusta el plato!!!
Besos
Por supuesto hay que reciclarlo todo, y las verduras con jamón salteaditas están estupendas. Me ha gustado lo de coronarla con huevo cocido picado.
Tengo una grata noticia para usted, se la haré llegar por correo electrónico.
Un beso
Qué rico Apicius, acabo de cenar y ya me tiento otra vez.... Saludos
Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos
Publicar un comentario