Un preparación muy sencilla de hacer y de unos excelentes resultados organolépticos.
Comenzamos salteando unos cortes de jamón,
Cuando el jamón comienza a exhalar sus aromas,
añadimos las verduras que previamente las tendremos cocidas al dente.
Vanos salteando hasta que las verduras tomen temperatura y las serviremos seguidamente.
5 comentarios:
Un salteado de lujo, el añadir los guisantes me encanta, combinan de lujo con el resto de ingredientos, perfecto como siempre. Un abrazo, Clara.
Me gustan todas las recetas y las explicaciones de las entradas y los distintos pasos. Sé que le gusta la cocina tradicional y voy recogiendo en mi blog algunas recetas de mi familia, de la zona de Jaen:
http://anoldgrumpandabeautifulperson.blogspot.com.es/search/label/Granma%20cooking
Que ricura! Claro que con un buen jamón.
Un abrazo y buen finde,
Vero
un plato de lo más sano y riquisimoooo
¡¡besos¡¡
Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos
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