sábado, 14 de abril de 2012

Esparragos, alcachofas y guisantes salteados con Jamón

Un preparación muy sencilla de hacer y de unos excelentes resultados organolépticos.
Comenzamos salteando unos cortes de jamón, 

Cuando el jamón comienza a exhalar sus aromas, 
añadimos las verduras que previamente las tendremos cocidas al dente. 
Vanos salteando hasta que las verduras tomen temperatura y las serviremos seguidamente.

5 comentarios:

Delicias Baruz dijo...

Un salteado de lujo, el añadir los guisantes me encanta, combinan de lujo con el resto de ingredientos, perfecto como siempre. Un abrazo, Clara.

Niágara dijo...

Me gustan todas las recetas y las explicaciones de las entradas y los distintos pasos. Sé que le gusta la cocina tradicional y voy recogiendo en mi blog algunas recetas de mi familia, de la zona de Jaen:
http://anoldgrumpandabeautifulperson.blogspot.com.es/search/label/Granma%20cooking

Veronica Cervera dijo...

Que ricura! Claro que con un buen jamón.
Un abrazo y buen finde,
Vero

lola dijo...

un plato de lo más sano y riquisimoooo


¡¡besos¡¡

Apicius dijo...

Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos