El artículo que he publicado en este enlace, salió de la pluma del insigne escritor y crítico gastronómico Xavier Domingo.
Estamos a punto de comenzar la cuaresma, ya sabéis días de abstinencia y fuertes ayunos. Para orientaros creo que podré ir transcribiendo los menús, que hace más de cien años y con todas las bendiciones eclesiásticas de la Diócesis de Barcelona, escribió P.L Lass o lo que escribieron I. Domenech y el padre F. Martí en 1914, publicación que tambien cuenta con las bendiciones eclesiásticas del obispado de Madrid-Alcala.
lunes, 7 de marzo de 2011
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7 comentarios:
Muy interesante, y bienvenida para los días que se avecinan.
Un abrazo.
(Me he reido con el final del artículo, la salsa en pila bautismal o copón)
Genial artículo Apicius, muy recomendable para pasar un buen rato, vamos yo me he reído.
Un abrazo.
No pierde el sentido del humor este hombre...Muy bueno.
Besos
No pierde el sentido del humor este hombre...Muy bueno.
Besos
Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos
Con un recetario como ese no me importaría que todos los días fueran Cuaresma. ¡Ah!, y el humor que no falte.
Hola Oteador de mercados:
Esto no es más que el aperitivo.
Si al final domina al nuevo PC y nuevos programas, os pondré unos cuantos menús, bueno todavía hay tiempo que la cuaresma duraba 40 días para algunos y para otros todo el año.
Saludos
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