Añadimos, una vez la cebolla este pochada a nuestro gusto, añadimos un picadillo de carne del cocido y chorizo, es decir que la carne y chorizo ya están cocidos en el cocido, una vez hermanado este picadillo con la cebolla picada revolvemos bien y lo cocinamos por unos minutos.
Finalmente añadimos el pimiento y lo hacemos todo un poco más. Salpimentamos al gusto.
Ponemos el sofrito de piperrada y carne picada en una cazuela individual y la mantenemos al calor.
Freímos el huevo de oca, si nos salen puntillas, mejor.
Pasamos el huevo de oca frito a la cazuela y tenemos el preparado listo para sacarlo a la mesa.
12 comentarios:
Simplemente delicioso.
Si es que veces los platos más simples son los mas ricos..
Besos
Pedazo de huevo!!!!!!!!
Y el acompañamiento me parece perfecto jeje.
Besicos
Lo mejor es que la fecha de publicación es la de mañana jajajajaja.
A ver si encuentro en algún sitio estos huevos, porque me han llamado la atención.
Uuau que rico Apicius, y el huevo hermoso que ocupa toda la sartén, tiene que estar delicioso con la piperrada. Aunque sea con huevo de gallina tengo que hacerlo un día, porque ya me imagino mojando el pan.
Un abrazo.
Vaya peazo de huevo, Apicius!!!!
Saludos
Buenos días.
Gracias a tod@s los que han pasado por mi cocina y sobre todo a los que se han molestado en dejar un comentario.
Ya me dí cuenta ayer que la fecha había salido con antelación, la verdad que no se el porque´.
Hoy la que he editado hace unos minutos ha salido bien y todo parece estar en su sitio.
Saludos
Me alegra que todo esté bien en tu PC.
Entraba para agradecerte las visitas, y para comentarte de un artículito sobre La cocina práctica de Picadillo en una edición de 1944 que perteneció a mi abuela y que "por fin" me regaló mi madre el otro día.
El artículo sobre el libro lo tienes aquí
Hola Paco:
Creo que hay un pequeño error en la fecha de aparición del libro “La Cocina Practica” escrito en su día por Manuel Mª Puga y Parga. Este escritor gastronómico estudió Derecho en la universidad de Santiago, escribió en El Noroeste con el alias de Picadillo, fue alcalde de La Coruña en dos ocasiones.
En primer lugar mis felicitaciones por esa pequeña joya que tienes en tu poder como es la undécima edición de 1944. Me gustaría que me dijeses la editorial, ya que esta edición no viene en la Bibliografía de la Gastronomía Española de Carmen Simon Palmer.
El error que veo es cuando “Dices. Fue escrito por Picadillo en el año 1916”. La primera edición vio la luz en 1905 prologado por Dª Emilia Pardo Bazan y se imprimió en la Tipografía de El Noroeste, que estaba sita en la Calle Real 26 y Galera 21.
Yo tengo la segunda edición que se publicó en 1908, también prologado por Dª Emilia e impreso en el mismo lugar.
En la Sección de Libros antiguos tienes el acceso a la copia del libro de Picadillo 2ª Edición.
Saludos
Juas, porque te he visto comentar een el blog de Espe, sino no me entero de que sigues publicando. No sé por qué motivo no me llegan tus actualizaciones a mi lista de lecutras siendo seguidora...
Este huevo y el de avertruz los he probado y me gustan como tó ellos. ¡Qué ricos que están! La guarnición tb muy rica. Un besito y feliz finde.
Hola Driwrgy:
Gracias por la visita y comentario.
Yo sigo como siempre publicando mis recetillas, menús etc.
Si no le sale el enlace tal vez sea por motivos de los duendes electrónicos y que le hayan borrado como seguidora.
Yo tengo que repasar mi lista a los que sigo, para ver si todo está en orden.
Que pase un buen fin de semna.
Saludos
yo en Zaragoza no se dónde encontrar y ya me gustaría, ya para poder hacer esta rica receta.
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hola Paula:
Mire en hueverías, tal vez se los puedan conseguir.
Estos huevos yo los obtengo porque me los regalan gentes que tienen unas ocas en sus instalaciones hortícolas.
Saludos
Publicar un comentario