Por fin a Chispita el pediatra le autoriza a comer de todo, por supuesto con la moderación debida y de momento tiene que seguir con los purés, pero puede empezar a comer poco a poco cosas sin hacerlas puré. La nena ha empezado a la guardería y por lo tanto solo le podré hacer la comida el fin de semana.
Este fin de semana, el sábado, le preparé una crema de calabacín con una rodaja de 80 gr. cocida al vapor. Estos son los ingredientes que utilicé, patata, calabacín, puerro, un trozo de zanahoria, que no esta en la fotografía y media loncha de queso de fundir, en total 300 gr. merluza incluida.
Puse todos los ingredientes vegetales a cocer con un mínimo de agua.
Ya cocidos los vegetales, puse la merluza encima de los mismos y el queso. Cocí al vapor hasta que estuvo la merluza cocida.
Esta hubiese sido la presentación, los vegetales convertidos en puré para acompañar a la merluza.
Y este fue el puré que se comió después que fue aliñado con una cucharada de aceite de oliva virgen extra crudo.
lunes, 17 de septiembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario