Cuando hago algunos platos, a veces, suelo hacer más cantidad que lo que se vaya a consumir en el día, lo congelo y tengo unos preparados para cuando se ande con prisas, que por cierto es mal ingrediente en la cocina, y así poner en la mesa una preparación adecuada.
Estos calamares han estado congelados en el arcón por un par de meses. Así que no he tenido que hacer más que sacarlos a primera hora de la mañana y dejarlos descongelar a temperatura ambiente. Una vez descongelados calentarlos y listos para tomarlos así
o como en esta ocasión, acompañados con arroz blanco cocido en una olla automática para este fin. Estas ollas son practicas, se pone el arroz una vez lavado, se añade el agua correspondiente, que viene marcado en la olla, se enciende y a olvidarse. El puchero se pondrá en función de mantenimiento de la temperatura una vez que el arroz está perfectamente cocido. El arroz blanco admite congelación perfectamente.
Presentación del plato, una ración de arroz y unos calmares en su tinta.
2 comentarios:
¡Qué rico plato!
La verdad es que los calamares con el arroz casan muy bien.
Besos.
http://comerespecial.blogspot.com
Gracias Rosy por la visita y comentario.
Saludos
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