martes, 11 de septiembre de 2012

Arroz semi caldoso con algún fruto del mar

Como estos días pasados he estado muy ocupado con la restauración de las fotografías de los blogs, a penas he pisado la cocina, este arroz está oficiado por Oro, ambos compartimos la vida desde hace casi 50 años, para ser exactos 49 años y 3 meses.
Ella suele freír un poco el arroz con un diente de ajo antes de añadir el caldo de cocción. 

Una vez que ha frito un poco el arroz añade el caldo de cocción, 
unos langostinos y almejas, abiertas previamente y desposeídas de una de sus valvas.
Por último le añade salsa de tomate que no la contabiliza como líquido, sazona de sal y lo 
cuece por unos 20 minutos.
Como ven el arroz no ha quedado seco del todo, pero tampoco podemos decir que es un arroz caldoso, le suele quedar una cosa intermedia. 
Desde luego esta forma de oficiar el arroz se aparta un poco de la ortodoxia arrocera, pero la verdad que queda muy sabroso y agradable.

2 comentarios:

Delicias Baruz dijo...

Tiene un aspecto estupendo.Cada persona tenemos nuestra forma particular de hacerlo, pero como se mime un poco queda siempre muy rico.Un saludo, Clara.

Apicius dijo...

Gracias Clara por la visita y comentario.
Saludos