lunes, 17 de septiembre de 2012

Empanadillas rellenas de chorizo, huevo y mahonesa

Unas empanadillas deliciosas, rápidas de hacer y de poco coste económico.
Para el relleno de las empanadillas vamos a preparar una mezcla de huevo duro, chorizo, picante o dulce según gustos y mahonesa.

Una vez tenemos todo bien mezclado, 
vamos rellenando las obleas y el cierre de las mismas se hace con un tenedor presionando el bode de las mismas.
Freímos las empanadillas hasta que queden doradas. Al sacarlas de la sartén, las ponemos sobre papel absorbente para quitar excesos de aceite. 
Las emplatamos y a disfrutar.
Nota:
En vez de freír se pueden hornear hasta que se pongan doradas, temperatura del horno 180º C. Si se pintan con huevo quedaran brillantes.

5 comentarios:

Maky dijo...

Hola, acabo de conocer tu blog y he visto unas cuantas recetas que me han gustado mucho. Esta de empanadillas me parece que tienen un relleno de lo más original. Por aquí me quedo de seguidora.
Saludos
http://bocaymantel.blogspot.com.es/

Jardín de Flores dijo...

Me parece una idea estupenda este relleno FELICIDADES
MCARMEN

Jardín de Flores dijo...

Me parece una idea estupenda este relleno FELICIDADES
MCARMEN

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

Apicius un relleno estupendo...nunca se me hubiese ocurrido poner mayonesa en las empanadillas...!!!
Besos

Apicius dijo...

Gracias a tod@s por la visita y comentario.
La verdad que son una delicia, al menos para mi, este relleno en las empanadillas.
Saludos