lunes, 22 de septiembre de 2008

Muslos de pollo asados sobre cama de cebolla y patatas con melocotón y berenjena escabechada

De la forma que voy a oficiar los muslos de pollo es un poco reiterativa con la variante que hoy le he puesto un melocotón que en cuartos ha acompañado a los muslos durante su asado.
Comenzamos poniendo una cama de cebolla en la fuente de horno, que la ablandaremos antes de poner los otros ingredientes. Para ablandarla podemos utilizar el micro o un pochado en la placa.
Cubrimos, una vez la cebolla ablandada, con unas patatas cortadas en bastones y salpimentamos, suavemente.
Sobre todo los muslos, yo les quito la piel para quitar algo de grasa, pero los muslos quedan mejor con su piel. En esta ocasión he puesto un melocotón y los muslos ya los tenia salados previamente. Después de pasar por el horno a 180º C hasta que los muslos estaban cocinados, unos 25 minutos,
Tenían el aspecto del que veis en la fotografía, el resto del montaje, 3 cuartos de melocotón, unas patatas, la cebolla en el centro sobre salsa de tomate y para terminar he puesto un poco de berenjena escabechada.

1 comentarios:

Apicius dijo...

Ernesto su pagina es interesante
Saludos
Apicius