Se puede hacer con fondos de alcachofas cocidos o confitados y luego fritas. Yo las confité previamente en aceite de oliva virgen extra, estuvieron como una hora a 90º C. Cuando el palillo entraba en la alcachofa, pero con cierta resistencia, no mucha. Las saqué, subí la temperatura del aceite y una vez el aceite bien caliente volví a meter las alcachofas hasta que tomaron un bonito color bronceado. Después y como el relleno iba a ser poco, presioné el centro de la alcachofa con un palito de un centímetro de diámetro y en la oquedad he puesto unas huevas de salmón y un resto que tenia de huevas de arenque. Las alcachofas no hay que salarlas ya que la sal se la aportan las huevas.
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario