martes, 13 de septiembre de 2011

Bacalao fresco en una salsa seudo verde.

Estas dos ruedas de bacalao las he cocinado con una salsa seudo verde.

Comienzo salando las piezas, pasándolas por harina y friéndolas ligeramente,
En el mismo aceite se sofríe cebolla picada y
cuando tenemos la cebolla transparente, añadimos unos guisantes y un poco de fumet. 
Hervimos todo y cuando la salsa engorda un poco, salpimentar al gusto y
añadimos las dos piezas de bacalao, 
añadimos también unas puntas de espárrago, cuatro minutos de cocción, 
y por último y antes de servir le cae encima una lluvia de perejil picado.

9 comentarios:

Viena dijo...

Magnífico plato Apicius, sencillo y hermoso, seguro que con un sabor riquísimo. Me quedé ahí con los espárragos que vio usted en el mercado, a ver si tengo tiempo y voy a comprar a ver como están. Siempre que pone sus recetas de espárragos, se me van los ojos detrás.
Un abrazo.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Apicius un plato fantástico, ademas mi pescado preferido...Me los apunto ahora mismo, que me viene fenomenal para la medio dieta que estoy empezando...
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Con bacalao o cualquier otro pescado es una receta que me gusta y es ligera.
Un fabuloso encuentro de bloggers el que tuvieron en casa de Viena.
Saludos.

lola dijo...

es un plato rico y sencillo


¡¡besos¡¡

Apicius dijo...

Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos

Sara prestiti INPDAP dijo...

Què maravilla!!!interesante y fàcil receta para comer pescado en casa. Gracias por publicarla!

Apicius dijo...

Gracias Sara por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos

Gabriela, clavo y canela dijo...

Espectacular Apicius, y ese bacalao se ve estupendo...
Un plato delicioso y muy sano
saludos

Apicius dijo...

Gracias Gaby por la visita y comentario.
Lleve briquetas de amaranto a la reunión de Alicante y gustaron mucho.
Saludos