No se si recordareis la entrada de pasta de queso cocida de hace unos días, bueno este es el enlace, pues bien de la bola de queso saqué unos palitos de queso, los pasé por tempura y los freí, quedaron crujientes y muy agradables, luego corté una rebanada, la que se ve a la derecha del todo y la freí hasta dorarla y también estaba bien, un poco más secota que los palitos, pero se me viene a las meninges que vendría muy bien como soporte de alguna banderilla o tapa en vez de la tostada de pan. Tengo que mejorar un poco la textura cociendo menos la pasta de queso.
miércoles, 22 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Interesantes sugerencias.
Es un placer ir siguiendo tus experiencias con el queso que elaboras. Sigo teniendo envida de la disponibilidad de tiempo de la que disfrutas que, como bien dices, se gana con la edad.
Un abrazo.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
Qué cosa más rica, esos palitos deben estar estupendos y la rebanada, llena de posibilidades. Se me ocurre que así mismo, con mermelada de tomate, debe ser una delicia, como si fuera una rebanada de pan, pero de queso.
Un abrazo.
Gracias a ambos por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos
Publicar un comentario