En este plato voy a utilizar dos productos industriales que dan un aceptable juego en la cocina, así que la picada de chorizo y jamón la mezclo con un poco de mahonesa y reservo.
Unas escalopas de pollo que tenía de otra preparación las coloco en el fondo de una cazuela de barro y con un poco de salsa de tomate a la que añado queso de cocina hago una crema (solamente hay que mezclar) y
la pongo en la cazuela, lo justo para que tapen las escalopas.
Unas alcachofas cocidas, las relleno con el chorizo, jamó y mahonesa y
pongo sobre ellas una ración extra de mahonesa. Todo el conjunto va al horno hasta que
el topping de las alcachofas se vuelva de un color veraniego, es decir "un fino bronceado". Se puede tomar tanto frío, pero no de nevera, como templado.
2 comentarios:
Como todos los ingredientes me encantan es éxito asegurado...la pinta también es espectacular...
Besos
Gracias Roció y Jose Manuel por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos
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