Se han enterado todos ustedes que todavía están dando palos de ciego, ahora que si son los brotes de soja, luego vendrá otro producto hortícola y así fastidiar a todos los agricultores tanto españoles como de otros países.
No hay como tener políticos ineptos para que todo el mundo ande patas arriba.
Bueno como os decía no hay plato más rápido de hacer, se compra un pepino de procedencia hispánica, se lava y se seca con un paño, se corta en rodajas, un poquito de sal, de salinas españolas, unas gotas de vinagre de Jerez (España) y un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra, así mismo de la Piel de Toro y tendran un bocado esquisito, sano, sin riesgos y nutritivo.
9 comentarios:
Ahora que tenemos ya un poco de calor por donde vivo, todos los días no falta pepino en casa, con chile piquín y limón...
saludos
Así, sin más, riquísimo!!! nuestro pepino es el mejor!!!
Besicos
Solo con sal, sin mas aditivos y recien cogidos de la mata, ese era el desayuno de mi abuelo en verano...y los que amragan porque "hemos pisado la mata" decia mi abuelo, se los enviamos a los Alemanes...
Saludos
Yo los pelo siempre... no me gusta nada como sabe la piel!
Un gran entrante, si señor. Creo que los mejores platos suelen contener pocos ingredientes y buenos.
Un saludo desde Zaragoza.
a mi me encanta solo con sal
¡¡besos¡¡
Sr Apicius, ha probado cocinándolos? Yo los uso como si fueran zucchini.
Saludos,
Myriam
Tiene razon ...los intereses de mercado siempre estan por encima de la honestidad .Se le nota demasiado en sus declaraciones a la representante alemana ...que es el NO ..POR EL NO .si nmas explicaciones aun no ha salido a reconocer que se equivoco ....ni lo hara y se quejan cuando lo mejor y mayor tamaño sale para la exportacion .No solo es rico el pepino , los tomates , berenjenas ...ect y de excelente calidad ...aun se quejan ...vivan nuestras hortalizas ....saludos MARIMI
Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar sus respectivos comentarios.
Yo también los suelo tomar con sal como hacen algunos de ustedes, también pongo rodajas en una mezcla de vino y vinagre y después de tres días están muy agradables.
Y todavía pensar que no han hecho que cese la consejera de sanidad de Hamburgo, ¡Vaya papel que han hecho los alemanes!
Saludos
Saludos a tod@s
Publicar un comentario