martes, 13 de mayo de 2008

Garbanzos, arreglo con chorizo y verduras

Este plato de legumbres se hace a partir de unos garbanzos ya cocidos. En este caso para hacer una sopa. Los otros ingredientes que vamos a utilizar, una zanahoria, una patata, un poco de cebolla, un trozo de chorizo y un pimiento choricero.
En un cazo ponemos la cebolla y chorizo picados a sofreír.
Unimos a lo anterior la zanahoria picada y seguimos sofriendo.
Ahora unimos a lo anterior la patata cortada en daditos pequeños.
Ponemos los garbanzos, añadimos caldo de verduras o simplemente agua, salpimentamos al gusto y cocemos por unos 25 minutos o hasta que la patata este tierna.

1 comentarios:

Apiciu dijo...

Hola David:
He anulado el comentario ya que me direccionaba a una pagina publicitaria.
Sobre el melocotón blanco hay cantidad de información en la red, me supongo que aguantará todas las preparaciones que se hacen con el melocotón clásico, aunque yo nunca lo he utilizado.
Gracias por el comentario y por leerme.
Saludos