Para este plato emplearemos unas aletas de merluza. Comenzaremos pochando cebolla picada.
Una vez la cebolla semi-pochada, añadiremos unos guisantes frescos y los saltearemos con la cebolla y de esta manera los haremos un poco.
Añadimos las aletas y un par de langostinos, de caldo pondremos fumet pero en una cantidad mínima, lo justo para que cuando tapemos la cazuela, se produzca una vaporización y nos cueza la merluza, salpimentamos al gusto.
Una vez todos los ingredientes en su punto, rociamos la cazuela con perejil picado y servimos.
viernes, 16 de mayo de 2008
Aletas de merluza en salsa verde
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Segundo plato
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3 comentarios:
Menudo currelo. A mi me parece imposible preparar yo estas comidas, pero siempre estoy dispuesto a degustarlas.
Enhorabuena. ADOLFO
Hola Adolfo:
No creas que es tanto, ya que todos los días hay que comer y lo único de trabajo extra es hacer las fotografías y la publicación.
Saludos
Creía que me ibas a contestar a este comentario a mi correo, para tener el tuyo. Lo he buscado en tus blogs pero no lo localizo, porque el que tenías de JET, aunque ya me imaginaba que ya no funciona, te escribí y por supuesto lo recibí devuelto.
Entra en www.menupurpura.blogspot.com y podrás ver mis blogs.
ADOLFO.
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