viernes, 23 de mayo de 2008

Alcachofas y espárragos salteados con jamón

Este plato lo voy hacer partiendo de unas alcachofas y espárragos, ambos cocidos previamente.
Comienzo sofriendo un par de dientes de ajo bien picado y jamón así mismo troceado.
Una vez sofrito lo anterior añado las alcachofas cortadas en cuartos y la punta de una cuchara de harina, salteo todo el conjunto.
Añado partes de tallo de espárragos y unos entero, así mismo pongo un poco de agua para con los jugos de las alcachofas y espárragos en conjunción con la harina obtengamos una salsita y salo al gusto. Ya el plato terminado y listo para sacarlo en la mesa. Estas cazuelas individuales que tengo, de acero esmaltado, son muy versátiles y útiles en la cocina y en la mesa.

2 comentarios:

Lidia ZuniReds dijo...

andaba buscando una receta de alcachofas con esparragos y pues me gusta la tuya la voy hacer gracias po compartirla >.<

Apicius dijo...

Gracias Lidia por la visita y dejar un comentario.
Saludos