En primer lugar tenemos el premio "A" compuesto de una batería de cocina, olla rápida y cafetera tipo italiana donado por San Ignacio.
El Premio "B" va a estar patrocinado por Servisem Gastronomía, compuesto de una cesta de productos alimentarios. Esta empresa comercializa infinidad de productos de diferentes marcas y productores.
La cesta estará compuesta de:
aceite virgen extra arbequina la boella 0,5 l
- confitura de pétalos de violeta
- confitura de tomate
- confitura de cebolla
- blaze ( vinagre balsámico de módena reducido )
- vinagre forum cavernet-souvignon
- vinagre forum Chardonnay
- fantasia de setas 580 ml
- lomito ibérico bellota
- chorizo ibérico bellota en sarta
- pandereta oreja cochinillo confitada
- pandereta rabo de buey confitado
- ½ queso idiazabal de pastor c.n.
- ½ queso idiazabal ahumado de pastor
- Gelatina vegetal en polvo ( termorreversible )
El Premio "C", Batería de cocina, olla rápida y cafetera tipo italiana. El premio ha sido donado por la compañía Oh!Menaje que comercializa por Internet cientos de productos de las mejores marcas nacionales y extranjeras.
Premio "D" El Restaurante La Cocina de Plagaro colabora con una cena para dos comensales. Este restaurante está ubicado en zona céntrica de Vitoria, la cocina es esmerada y el trato muy agradable.
Premio "E" compuesto por los libros que veis en la imagen. Con los libros colabora La Cofradía del Cocido Vitoriano, es decir yo mismo.
Premio"F"
Valle Salado de Añana de Mikel Landa y Alberto plata ISBN 978-84-7821-679-6
Rioja Alavesa, El Gran Vino del Pais Vasco de Miguel Angel Larreina Gonzales y Mikel Larreina Diaz. ISBN 84-7821-643X
Álava Aquella Gran Cocina y su Innovación de Fernando Gonzalez de Heredia ISBN 978-84-7821-7
Patata Edita Diputacion Foral de Álava Textos de Javier Pascualena y fotografias de Quintas
Los premios A, B, C, D y E van acompañados, cada uno, con un curso a elegir por el ganador, de los que se imparten en el Taller de las Tradiciones:
+ Curso de Quesos y productos lácteos.
+ Curso de Jabones y Cosmética natural.
+ Curso de Cerveza artesanal.
+ Curso de Panadería tradicional y pasta fresca.
+ Curso de Cestería en Mimbre.
+ Curso de Embutido artesanal y paté.
+ Curso de Chocolate y bombones.
+ Curso de Velas e Incienso.
+ Curso de Reconocimiento de plantas, arbustos y árboles.
+ Curso de artesanía en Esparto.
+ Curso de Apicultura Tradicional.
+ Curso de Setas / Iniciación a la Micología.
+ Curso del Aceite de Oliva. + Curso del vino.
+ Curso de Cestería tradicional en Castaño.
+ Curso de Conservas artesanales.
+ Curso de Repostería tradicional.
+ Curso de Cerámica.
+ Curso de Tapiz de Alto lizo.
+ Curso de Fragua.
+ Curso de Bolillos.
+ Curso de Cuero / Marroquinería.
Los premios A, B, C y, D iran acompañados de un lote de libros, iguales al premio F, que me los ha cedido la Diputación Foral de Alava y por úlyimo los premios A,B,C.D y E iran acompañados con una placa de ganador realizada por Marvi-Artesanos Grabadores..
Así mismo la Compañía Oh!Menaje va a efectuar un descuento del 10% a todo aquel concursante que adquiera alguno de los productos que comercializa esta firma durante el tiempo que dure el concurso.
9 comentarios:
Estoy impaciente por "oficiar" mi receta. Mi enhorabuena por el "doctorado" en chiles picantes.
Un saludo.
Que maravilloso concurso, que bonitos premios, de todos los premios esos libros me enloquecen..
saludos
Gaby
La verdad es que los premios son golosos, generosos y apetitosos. Creo que va a ser reñida la competición.
Enhorabuena a todos los patrocinadores, porque están en un buen lugar, con usted, para el éxito de este concurso.
Un abrazo.
Me he quedado impresionada con esos premios.
Son una maravilla, en serio.
qué ganas tengo de ver las bases :)
Muchas gracias
Vaya monada de premios que sortean!!!
Ahora a ver que parepara una de receta, porque anda que no van a haber candidatos buenos:)
Es un gusto Don Apicius, el concurso me llama la atención mucho, no por los premios, quizás porque ya me entro el gusanito de la inspiración.
Un besiño y que tenga buena semana.
p.d. entre tantos blogs tan interesantes, ya no sé por cual decidirme :D
Hola Rafa, Gavy, Viena, Laura, Veronica y Mayte:
Yo tambien estoy impaciente esperando vuestra participación.
Agradezco vuestras palabras de las cuales los patrocinadores han sido informados.
Por fin han salido las bases.
Saludos
Hola Apicius,podria decirme si las recetas son libres? sin ajustarse a unos productos, o dulces ,saladas, carne ,pescado.Me ha parecido que es así porque no especifica.Tambien si en el blog del autor de las recetas ( en este caso, el mio)se han de poner todos los logos de los patrocinadores.De antemano le agradezco su contestación.Saludos.Catalina.
Hola Catalina:
Contestando a sus preguntas:
Las recetas son libres así como los ingredientes a utilizar.
Los preparados pueden ser dulces, salados.
En las preparaciones pueden entrar carnes, pescados, verduras, legumbres etc.
Lo mismo se pueden preparar al horno que en ollas sobre el fuego.
También se pueden preparar cócteles.
En definitiva libertad absoluta.
En cuanto a los patrocinadores, lo mínimo requerido es poner el nombre del patrocinador y el enlace a su web.
Solo con copiar los que he `puesto y pegar creo que queda bien.
Si se quiere poner los logos activados a la pagina Web, muy bien, pero no va a a ser detalle que tendrán en cuenta los Jurados.
Los enlaces si, ya que es la condición que pusieron los patrocinadores.
Espero verla por el concurso.
Si tiene más dudas no deje de preguntarme.
Saludos
Publicar un comentario