jueves, 2 de octubre de 2008

Crema de quart con pimientos del piquillo y atún

Esta crema se puede hacer con pimientos del piquillo en conserva o con piquillos recién asados. Estos los asé y un par de ellos los utilice en hacer la crema. Pimientos asados
Con un par de pimientos del piquillo asados y dos trozos de atún en escabeche hice una pasta triturándolos bien, no se tiene que ver prácticamente el atún.
A la papilla anterior le añado la misma cantidad de quark y
vuelvo a mezclar todo hasta obtener una crema a la que añado un poco de aceite de oliva, sal al gusto, unas gotas de Tabasco y un poco de vinagre de Módena (sucedáneo), lo mezclo bien todo y lo dejo en reposo por una hora para que los distintos aromas se aunen.
Para su consumo extiendo la pasta por unas tostadas .
Nota:
La forma de hacer quart casero creo que podré poner el paso a paso, que es muy sencillo y muy poco trabajoso, en los próximos 7 días. También se puede utilizar, para este preparado, quesos blandos para extender de los que hay en el mercado.

2 comentarios:

Javi Recetas dijo...

Tiene que estar delicioso.

Un saludo cocinero.

Apicius dijo...

Gracias por el comentario Javi Recetas