Este sencillo plato es de ejecución bastante rápida y muy agradable al paladar, al menos a mi me lo parece, la cebolla le da mucha jugosidad. Ponemos una buena cantidad de cebolla a pochar. A media cocción la salpimentamos. la vamos pochando poco a poco, poner el fuego bajo, para que si desatendéis un poco el fogon no se os queme la cebolla. Ya bien pochada la cebolla y con un poco de color la apartamos a un lado y en el otro lado ponemos el hígado cortado en tiras. Le vamos dando unas vueltas al hígado hasta que cambie de color. Integramos los dos ingredientes, un minuto de cocción y a la mesa. Debía de haber puesto un poco más de cebolla ya que al final ha quedado el plato corto de este ingrediente. El hígado no se hace mucho ya que se seca y acorcha.
si no fuera porque no como visceras ni cosas con cara, tiene un aspecto muy apetecible. Seguramente si no uspiese que es higado, lo degustaria encantada...
Hola Moniconka: Hay muchos que no gustan de vísceras y la verdad que se pierden unos platos deliciosas. Gracias por su nota y sobre todo por leerme. Saludos
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
2 comentarios:
si no fuera porque no como visceras ni cosas con cara, tiene un aspecto muy apetecible. Seguramente si no uspiese que es higado, lo degustaria encantada...
Hola Moniconka:
Hay muchos que no gustan de vísceras y la verdad que se pierden unos platos deliciosas.
Gracias por su nota y sobre todo por leerme.
Saludos
Publicar un comentario