sábado, 11 de octubre de 2008

Revuelto de patatas con jamón

Este revuelto de patatas es muy similar a otros que he publicado, la diferencia que este lleva jamón y las patatas en vez de cortarlas en discos las corto en cubos pequeños.
Comienzo friendo las patatas hasta que estén blandas.
Añado el jamón así mismo cortado en tacos pequeños y subimos el fuego para que las patatas tomen color y el jamón se sofría un poco. No añadir sal ya que el jamón aporta la necesaria.
Cuando tanto el jamón como las patatas están listas se añaden 3 huevos, en este caso y para esta cantidad y se revuelve hasta que se cuajen.
Dejar el cuajado un poco baboso ya que con el calor remanente se terminará de hacer.
Aspecto del revuelto ya en la mesa.

2 comentarios:

Angie dijo...

Hola! Muy buena pinta este revuelto. Acabo de empezar un blog y he puesto tu enlace, si te parece bien. Si quieres, pásate a verlo, aunque está recién estrenado. Me gusta mucho el tuyo. Saludos!

Apicius dijo...

Hola Angie:
He paseado por su blog y parece interesante. Volveré.
En la receta que veo sobre el Salmón marinado, no utilizas nada de azúcar, ingrediente típico en este preparado y la sal solo ahumada. No le da demasiado ahumado?.
En este enlace como lo hice yo hace un tiempo http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2007/12/salmn-marinado-gravet-laks.html
y en este la continuación http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2007/12/salmn-marinado-gravet-laks.html
Gracias por tus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos