Esta preparacion fue relaizada para 20 comensales en una sociedad grastonomica por Mikel y su pareja Garbiñe.
Comienzan preparando los productos a utilizar en
este risotto de setas.
Los boletus que se emplearán limpios y listos para ser cortados.
Así mismo ponemos en una olla a cocer en abundante agua, la parte verde de los puerros, un par de cebollas y unas setas para aromatizar este caldo. Se cuece por un par de horas y se sala al gusto
Añadimos más
arroz
y mantequilla,Revolvemos hasta que la mantequilla se funda.
Empezamos a echar el caldo de verduras que hemos preprado,
Seguimos revolviendo y añadiendo caldo,
Ya a punto el arroz,
estará muy meloso y cocido, añadiremos queso parmesano al gusto y terminada la operación,
En este plato se puede ver una ración.
La verdad al
chef aficionado Mikel le quedó un risotto perfecto, aunque para mi le faltaba un poco
queso. El sabor, cocción y textura excelente.
Enviado desde mi iPad por Apicius
2 comentarios:
Debía estar riquísimo, se nota en las fotos ya lo meloso que quedó y con las setas y ese rico caldo, sin duda quedó estupendo.
Gracias por compartir esta vez, la hazaña de estos cocineros.
Un abrazo
Gracias Viena por la visita y comentario.
Que pase un buen fin de semana.
Saludos
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