domingo, 26 de abril de 2015

Plato combinado para el brunch dominguero

Para esta preparacion vamos a necesitar:

Unos guisantes recién hervidos. A mi me gusta dejarlos al dente.
También utilizaremos un poco de jamón y chorizo cortados en dados.
y una patata cortada así mismo en dados.
Salteamos el jamón y chorizo. Lo dejaremos al gusto de cada uno.
Añadiremos los guisantes y los saltemos con el jamón y chorizo, esperamos a tener listo
un trozo de solomillo de cerdo que lo marcaremos a la plancha, salpimentaremos al final del proceso.
A lo anterior le añadimos la carne y las patatas una vez fritas. 
Al no tener lo anterior apenas líquido no escalfo el huevo directamente en la cazuela, lo frío en una sartén sin apenas aceite y 
lo pongo sobre todo.
Nota: 
Hay que tener cuidado con la sal ya que la aportada por el jamón suele ser suficiente, pero eso va a gusto de cada uno.

Enviado desde mi iPad por Apicius

4 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Muy rico para el domingo cuando nos levantamos más tarde.
Besos.

Apicius Apicio dijo...

Gracias por la visita y comentario.
Que pase un buen día.
Saludos

veronica dijo...

Muy esquisito todo mmmmmm.. voy aserlo

Apicius Apicio dijo...

Gracias Veronica por su visita y comentario.
Que pase una buena semana.
Saludos