Para esta preparacion vamos a necesitar:
Unos guisantes recién hervidos. A mi me gusta dejarlos al dente.
También utilizaremos un poco de jamón y chorizo cortados en dados.
y una patata cortada así mismo en dados.
Salteamos el jamón y chorizo. Lo dejaremos al gusto de cada uno.
Añadiremos los guisantes y los saltemos con el jamón y chorizo, esperamos a tener listo
un trozo de solomillo de cerdo que lo marcaremos a la plancha, salpimentaremos al final del proceso.
A lo anterior le añadimos la carne y las patatas una vez fritas.
Al no tener lo anterior apenas líquido no escalfo el huevo directamente en la cazuela, lo frío en una sartén sin apenas aceite y
lo pongo sobre todo.
Nota:
Hay que tener cuidado con la sal ya que la aportada por el jamón suele ser suficiente, pero eso va a gusto de cada uno.
Enviado desde mi iPad por Apicius
4 comentarios:
Muy rico para el domingo cuando nos levantamos más tarde.
Besos.
Gracias por la visita y comentario.
Que pase un buen día.
Saludos
Muy esquisito todo mmmmmm.. voy aserlo
Gracias Veronica por su visita y comentario.
Que pase una buena semana.
Saludos
Publicar un comentario