Pensando que cosas se podía hacer con el potaje de farro, me propuse hacer unas tostadas de crema, pero utilizando farro delicado, el último paso del potaje de Farro. En este enlace y para no repetir tenéis como hice este farro de la época de Nola y anterior a este. En esta ocasión lo edulcoré con miel del Gorbea.
Para dar consistencia a las tostadas, la reducción después de haber obtenido "El licor" es algo más intensa y hay que dejarlo como una bechamel algo espesa. Para poder manipular las tostadas, metí la crema en el congelador y medio congeladas
las pasé por harina y huevo batido y tomaron un baño de aceite de oliva virgen extra bien caliente.
Una vez dorada la superficie, las saqué sobre papel absorbente y ya las tenia listas para acompañar a mi plato de pera nevadas.
Las tostadas quedaran muy finas, quizás un poco fluidas y de un conjunto de sabores entre el caldo de ave, cebada, miel y leche de almendras muy agradables y bien armonizados.
martes, 25 de agosto de 2009
Tostadas de farro delicado
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