Una preparación rápida y fácil de hacer. En todo el proceso no creo hagan falta más de diez minutos. Comenzamos poniendo en un recipiente, cuanto más amplio mejor, unas lamas de ajo con aceite de oliva viren extra.
Cuando el
ajo esté dorado y por lo tanto haya transmitido su fragancia al aceite, los
podemos quitar, depende si gusta o no encontrarse el ajo físicamente en la
boca.
Añadimos
las hojas de espinaca, no importa que sobrepase la capacidad del recipiente, no
suele hacer falta poner sal ya que con las sales minerales que tiene la
espinaca suele ser suficiente ya que en este caso no se pierden con líquidos de
cocción.
ya que
conforme se van haciendo disminuyen de volumen las hojas de espinaca. Seguimos
moviendo las hojas en el recipiente hasta que las dejemos a nuestro gusto. A mi
me gusta que los tallos estén al dente.
Una vez
terminado el salteado las emplatamos como en este caso para acompañar a unas
escalopas de pavo.
viernes, 21 de agosto de 2009
Espinacas salteadas al ajillo
Etiquetas:
acompañamiento,
ajo,
espinacas,
Primer plato,
salteado
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6 comentarios:
Excelente hoy las preparo! gracias!
Gracias por la visita y comentario.
Que pase un buen día a pesar del gobierno.
Saludos.
Deliciosas!!!
Gracias Maria Carmela por la visita y comentario. Que pase un buen día. Saludos
Muy bueno, las acabo de preparar y quedaron bien sabrosas.
Muchas gracias...!!!!!!
Gracias José M. Vargas por su visita y comentario.
Pase un buem día.
Saludos
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