En esta cestilla, a parte de los panes que detallo a continuación, se pueden ver dos baguettes, bueno una se ve bien y la otra solo se ve la punta. El color rojizo de las baguettes es debido a la grasilla del chorizo que puse en la masa. Los chorizos en los choripanes lo pongo hecho un poco para que luego no suelte tanta grasa en el interior del pan.
Una otana de
Panes redondos de semillas, izquierda de amapola y derecha de ajonjolí.
En esta foto unos choripanes, (panes rellenos con chorizo).
4 comentarios:
ME LLAMO NUNCY,ES LA PRIMERA VEZ QUE VEO TU BLOG,ME PARECE MUY INTERESANTE,ME LLAMA LA ATENCION LOS CHORIPAN,PRONTO LOS HARE.BESITOS
Gracias Nuncy por el comunicado y sobre todo por leerme.
Saludos
Sr. Apicius:
¿Tiene publicada receta de migas?.
Un saludo, no me canso de leerle y seguir sus paso a paso.
Hola Anónimo comunicante:
Lo siento, no tengo nada publicado referente a las Migas.
Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos
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