sábado, 15 de agosto de 2009

Panes realizados en casa

Estas son las últimas elaboraciones que he realizado hace unos días. 
En esta cestilla, a parte de los panes que detallo a continuación, se pueden ver dos baguettes, bueno una se ve bien y la otra solo se ve la punta. El color rojizo de las baguettes es debido a la grasilla del chorizo que puse en la masa. Los chorizos en los choripanes lo pongo hecho un poco para que luego no suelte tanta grasa en el interior del pan.


Una otana de 700 gramos.
 Panes redondos de semillas, izquierda de amapola y derecha de ajonjolí.
 En esta foto unos choripanes, (panes rellenos con chorizo).

4 comentarios:

NUNCY dijo...

ME LLAMO NUNCY,ES LA PRIMERA VEZ QUE VEO TU BLOG,ME PARECE MUY INTERESANTE,ME LLAMA LA ATENCION LOS CHORIPAN,PRONTO LOS HARE.BESITOS

Apicius dijo...

Gracias Nuncy por el comunicado y sobre todo por leerme.
Saludos

Anónimo dijo...

Sr. Apicius:
¿Tiene publicada receta de migas?.
Un saludo, no me canso de leerle y seguir sus paso a paso.

Apicius dijo...

Hola Anónimo comunicante:
Lo siento, no tengo nada publicado referente a las Migas.
Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos