Para este revuelto he empleado unos trigueros, 3
alcachofas (las partes tiernas), unos champiñones y unos taquitos de jamón.
Primero he puesto a saltear las partes carnosas de las alcachofas, cuando estaban casi en su punto he añadido los tacos de jamón, he sofrito el conjunto por 3 minutos, posteriormente he añadido los trigueros troceados y he continuado sofriendo todo el conjunto, finalmente he añadido los champis troceados y he salado al gusto.
Primero he puesto a saltear las partes carnosas de las alcachofas, cuando estaban casi en su punto he añadido los tacos de jamón, he sofrito el conjunto por 3 minutos, posteriormente he añadido los trigueros troceados y he continuado sofriendo todo el conjunto, finalmente he añadido los champis troceados y he salado al gusto.
Una vez los ingredientes anteriores estaban a mi gusto, justo cuando han perdido la condición de "al dente", he añadido 4 huevos enteros que los he ido rompiendo conforme iba amalgamando el revuelto.
Revuelto listo para ser servido.
0 comentarios:
Publicar un comentario