martes, 21 de noviembre de 2006

Fritos a la villeroi

Preparamos lo que vayamos a envolver con la salsa bechamel, en este caso han sido:
Jamón de cocido envolviendo una lasca de queso.
Unos cortes de lomo ibérico y huevo cocido
Envolvemos en la salsa, los empanamos y freímos en abundante aceite. Una vez fritos los ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite
Los fritos a la villeroi listos para tomarlos como aperitivo.
Nota:
En vez de salsa bechamel se puede emplear salsa villeroi, la diferencia básica entre una y otra es que la villeroi se hace con caldo de carne y la bechamel con leche.

3 comentarios:

Margie dijo...

Como notarás estoy venga a mirar tu blog. Quería preguntarte si has pensado en publicar "cositas" que se puedan poner para picar ahora en las fiestas que se avecinan. Suelo hacer unos pimientos rellenos de rape y gambas con una salsa de nata, pero me gustaría aportar algo más, eso sí, diferente. Eskerrik asko

Apicius dijo...

Hola Margie:
Honrado con las visitas que haces a mi blog.
No prometo nada, pero me puedes decir en que estarías interesada?.
Lo de poner alguna cosilla de mi cosecha, indicaría que tendría que empezar a meterme en las fiestas con antelación ya que todo lo que pongo en el blog esta hecho, luego probado y por ultimo pasado al blog, no son preparaciones que tenga de otro tiempo.
Ya me contaras
Saludos

Margie dijo...

Hola, hola! Gracias por responderme... por poco no encuentro la respuesta pues no sé mucho y no recordaba en qué plato te había escrito. Tienes la razón porque te haría adelantar las fiestas, así que nada, no te preocupes y gracias por tu atención. Igual hago los fritos Villeroy(?) que ví en tu blog. Saludos