unos calabacines
Cortamos los calabacines a lo largo, les hacemos unas incisiones, los pintamos con AOVE y al horno a 200º C por unos 20 minutos.
El resto de productos de la huerta los troceamos y con un par de cucharas de AOVE pochamos todo el conjunto.
Una vez los calabacines horneados, los vaciamos y
la pulpa extraída la añadimos a la verdura que ya la tendremos pochada.
Unos tacos de jamón (dehesa) los salteamos brevemente
y lo mismo hacemos con unos langostinos (mar) cortados en trozos hasta que cambien de color.
Unimos el jamón al conjunto de verduras y
lo mismo hacemos con los langostinos. Añadimos una cucharada de salsa de tomate para dar un tono rojizo a todo el conjunto.
Con un poco de harina hacemos que el conjunto quede
algo más espeso. Salpimentamos al gusto.
Rellenamos los cascos de los calabacines y con el sobrante del relleno lo puse en una cazuelita de horno. En la superficie una buena lluvia de queso parmesano recién rallado y al horno 200º C hasta que la
superficie quede bien dorada. Una delicia son estos bocados.
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