martes, 17 de noviembre de 2015

Huerta, Mar y Dehesa

                                    
En esta preparación de unas barquichuelas de calabacín voy a emplear :                                    
unos calabacines 
unos pimientos verdes, puerro, cebolla y ajos. Todo proveniente de la huerta 
Cortamos los calabacines a lo largo, les hacemos unas incisiones, los pintamos con AOVE y al horno a 200º C por unos 20 minutos.
El resto de productos de la huerta los troceamos y con un par de cucharas de AOVE pochamos todo el conjunto.
Una vez los calabacines horneados, los vaciamos y 
la pulpa extraída la añadimos a la verdura que ya la tendremos pochada.
Unos tacos de jamón (dehesa) los salteamos brevemente
y lo mismo hacemos con unos langostinos (mar) cortados en trozos  hasta que cambien de color.
Unimos el jamón al conjunto de verduras y 
lo mismo hacemos con los langostinos. Añadimos una cucharada de salsa de tomate para dar un tono rojizo a todo el conjunto.
Con un poco de harina hacemos que el conjunto quede 
algo más espeso. Salpimentamos al gusto.
Rellenamos los cascos de los calabacines y con el sobrante del relleno lo puse en una cazuelita de horno. En la superficie una buena lluvia de queso parmesano recién rallado y al horno 200º C hasta que la 
superficie quede bien dorada. Una delicia son estos bocados.