Este plato lo solemos oficiar de vez en cuando en nuestra cocina y a todos nos gusta, es un plato sencillo pero a la vez contundente.
También necesitaremos unas cebolletas, un pimiento verde, un chorizo de media curación, patatas y unos dientes de ajo. El chorizo puede ser de la variedad picante, si se utiliza esta variedad luego no hará falta ponerle algún chile si nos gusta que piquen un poco.
Picamos bien todas las verduras y las sofreímos.
Cuando empiezan a pocharse las verduras, añadimos el chorizo cortado en trozos y los ajos (Los pongo con su piel para luego poder saber por donde andan, ya que a mi contraria no le gustan), un salteado breve y
añadimos las patatas cortadas en trozos regulares,
seguimos salteando. Salpimentamos al gusto y añadimos unas cayenas, si el chorizo no es picante. Raspamos la pulpa de los choriceros y
lo añadimos a todo el conjunto, así mismo añadimos caldo de verduras o simplemente agua hasta junto cubrir las patatas y cocemos a fuego suave hasta
que las patatas estén blandas, de 25 a 30 minutos. Y el resultado el plato que abre este post.
3 comentarios:
Un buen plato rico donde los haya, para darse un homenaje :) 1 besazo!
Menudo plato más rico que nos dejas hoy y para los días de frío y lluvia que estamos teniendo van genial.
besos
Gracias a ambas por la visita y comentario. Que pasen un buen día. Saludos
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