martes, 17 de marzo de 2015

Gulas al ajillo con colas de langostino

Para esta preparación comenzamos salteado unas colas de langostino en un par de cucharadas de AOVE que previamente las hemos aromatizado con ajo y guindilla.

Una vez las colas de langostino han cambiado de color, no hay que hacerlas mucho, un par de minutos son suficientes.
Añadimos las gulas, un minuto de salteo para que las gulas se atemperen y 
emplatarlas para su degustación.

2 comentarios:

Viena dijo...

No es buena hora para mirar sus recetas, con el hambre que hace a esta hora y la buenísima pinta que tienen sus platos, se segregan demasiados jugos.
Se ve una preparación fácil y a la vez sabrosa. Una excelente idea para comer gulas, que no se hacen tanto.
Saludos

Apicius Apicio dijo...

Buenos días Viena: La verdad que la preparación es muy sencilla y a la vez sabrosa.
Que pase unas felices fiestas.
Saludos