Esta es una preparacion bastante parecida a la de ayer, aunque con algún ingrediente distinto.
Voy a utilizar en este guiso, unas setas Canharellus cibarius, unos guisantes, unos ajetes, patatas violetas y unos huevos.
las setas cuando los ajetes comiencen a ablandar, seguimos con el salteado.
Cuando las setas las tenemos a nuestro gusto, añadimos unos guisantes, que previamente los habremos cocido por 5 minutos. Salpimentamos al gusto.
Previamente habremos cortado, unas patatas variedad violeta, en finos discos para hacer unas chips,
así mismo las cortaremos en fina juliana, para hacer patatas paja, las freimos en abundante aceite de oliva virgen extra y las salamos una vez dritas..
Montamos el plato como se ve en la fotografía.
Freímos un par de huevos, a los que ponemos en la clara todavía sin cuajar, unos granos de guisante crudos, para lo que utilizo guisantes pequeños.
Aspecto final del plato.
Ya en la mesa se cortan los huevos para que la yema se mezcle con las setas y sus acompañamientos.
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5 comentarios:
Un plato muy completo, me han gustado mucho estas patatas, solo las he comido una vez, en mi zona no las hay.Besos.
Que rico plato, me gusta mucho.
Besos
Gracias a ambas por la visita y comentario.
Que pasen buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Unos ingredientes fantástico. Toda una delicia para el paladar. Un abrazo, Clara.
Gracias Delicias de Baruz por la visita y comentario.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos
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