jueves, 14 de febrero de 2013

Patatas violetas asadas y rellenas al queso.

De cuando en cuando suelo hacer patatas asadas y después las suelo rellenar como se puede ver en este enlace. Aprovechando que tenia estas patatas violetas variedad bleue d'artois, las preparé asadas para el aperitivo.
Comienzo pasándolas 8 minutos por el microondas para que ablanden, luego las paso al horno unos 15 minutos a 180ºC. 

Una vez asadas, las vacío y vuelvo a meter la carcasa al horno para que se ponga crujiente.
Con la pulpa de la patata y queso azul fundido, hago un puré
con el que relleno las carcasas de las patatas y las vuelvo a meter al horno hasta que la superficie forme costra.
Aspecto de las patatas, listas para su degustación.
Código QR

6 comentarios:

Sol Elarien dijo...

Fácil, rápido y delicioso. ¡Feliz día de San Valentín!

Unknown dijo...

Que buena pintaaaa.
Feliz día!!!!

Apiciu dijo...

Gracias a ambas por la visita y comentario.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos

Comer especial dijo...

Estas papas deben estar deliciosas.
Me encanta la receta.
¡Besos y feliz fin de semana!

gemma sal dorada dijo...

No conocía que hubiera patatas de color violeta, que curioso. Pero muy buena idea, ya las buscaré y las prepararé. ¡ Un saludo!

Apiciu dijo...

Gracias a ambas por la visita y comentario.
Gemma, no son fáciles de encontrar en nuestros comercios, al menos en ciudades pequeñas.
Estas concretamente las compre en San Juan de Luz. Fr.
Que pasen un buen día a pesar del gobierno.
Saludos