jueves, 14 de febrero de 2013

La Cuaresmal Salsa del Padre Guzman

El artículo que he publicado en este enlace, salió de la pluma del insigne escritor y crítico gastronómico Xavier Domingo.
Estamos en cuaresma, ya saben días de abstinencia y fuertes ayunos. 
Para orientarles iré transcribiendo menús, que hace más de cien años y con todas las bendiciones eclesiásticas de la Diócesis de Barcelona, escribió P.L Lass o lo que también escribieron I. Domenech y el padre F. Martí en 1914, publicación que también cuenta con las bendiciones eclesiásticas del obispado de Madrid-Alcala.

5 comentarios:

señorita mandarina dijo...

que rico

Elarien dijo...

Creo que este año voy a seguir a rajatabla este tipo de recomendaciones. Lo que no tengo claro es si los que me rodean van a comprender que es una penitencia.
Besos: Sol.

Apicius Apicio dijo...

Gracias a ambas por la visita y comentario.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos

Assumpció Bonshoms dijo...

Muy buena receta cuaresmal...así ya podían !!!!
Feliz fin de semana.

Apicius Apicio dijo...

Gracias Assumpció por la visita y comentario.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos